ИП Мельченко Владимир Владимирович
г.Минск, 220141. ул.Руссиянова д.3 кор.1 кв 533
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2015
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 316831, Республика Беларусь
УНП: 191603349
Регистрационный орган: Минским горисполкомом от 16 мая 2012 г.
Дата регистрации компании: 10.07.2014
Ссылка на свидетельство/лицензию
Ссылка на свидетельство/лицензию
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-19:00 |
Вторник | 09:00-20:00 |
Среда | 09:00-20:00 |
Четверг | 09:00-20:00 |
Пятница | 09:00-19:30 |
Суббота | 11:00-16:00 |
Воскресенье | Выходной |
ОПИСАНИЕ
- Копчение без консервантов и красителей
- В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии.
- Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются
- Дым поступает в верхнее отделение коптильни, что позволяет прокоптить продукт равномерно со всех сторон
- Простота и удобство в эксплуатации
- Быстрая и легкая сборка товара
- Пользоваться коптильней очень просто, в комплекте идет все необходимое, поэтому вы сможете начать готовить копчености сразу после покупки.
- Сверху в емкости для копчения расположены перекладины, поэтому продукты можно подвешивать на крюках.
- Регулировать объем подачи дыма в емкость можно с помощью компрессора, он работает от электричества.
Принцип работы:
- Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней.
- Разместите продукты в емкости для копчения.
- В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня
- Закройте крышку дымогенератора
- Закрутите барашек
- Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора
- Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
- Подожгите щепу через отверстия для розжига.
- После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга
- Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.
ОСОБЕННОСТИ
* Материал генератора дыма: нержавеющая сталь
* Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип копчения | холодное копчение |
Напряжение/Частота | 220 В/50 Гц |
Потребляемая мощность | 2,9 Вт |
Объем емкости для копчения | 32 л |
Масса емкости | 3,7 кг |
Время копчения | 5-15 часов |
Температура обработки | 19-40С |
Давление компрессора | 0,012 МПа |
Производительность компрессора | 2,5х2 л/мин |
Материал генератора дыма | нержавеющая сталь |
Материал | нержавеющая сталь |
Габариты | Глубина: 30 см; Ширина: 30 см; Высота : 40 см |
Вес коптильни | 5,6 кг |
Основные | |
---|---|
Состояние | Новое |
Конструкция | Цельная |
Тип коптильни | Электрическая |
Источник дыма | Щепа, Опилки |
Страна производитель | Россия |
Разовая загрузка коптильни | До 5 (кг) |
Тип копчения | Холодное |
Источник тепла | Электросеть |
Производитель | Уральский завод бытовых изделий |
Материал | Нержавеющая сталь |
Форма | Прямоугольная |
Дополнительные характеристики электрокоптильни | |
Температура копчения | 40 град. |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 2.9 Вт |
Габаритные размеры | |
Высота коптильни | 400 мм |
Ширина коптильни | 300 мм |
Вес | 5.6 кг |