ИП Мельченко Владимир Владимирович
г.Минск, 220141. ул.Руссиянова д.3 кор.1 кв 533
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2015
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 316831, Республика Беларусь
УНП: 191603349
Регистрационный орган: Минским горисполкомом от 16 мая 2012 г.
Дата регистрации компании: 10.07.2014
Ссылка на свидетельство/лицензию
Ссылка на свидетельство/лицензию
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-19:00 |
Вторник | 09:00-20:00 |
Среда | 09:00-20:00 |
Четверг | 09:00-20:00 |
Пятница | 09:00-19:30 |
Суббота | 11:00-16:00 |
Воскресенье | Выходной |
ОПИСАНИЕ
Двухуровневая переносная электрическая коптильня Терм Микс — это замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть, а также удивить друзей и знакомых своими кулинарными способностями. Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, ну а мяса - чуть более часа (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта).
От Вас потребуется минимум усилий и знаний в области кулинарии! Все, что Вам нужно сделать это открыть коптильню, положить на ее дно опилки или щепу лиственного дерева, поместить на решетку то, что Вы хотите закоптить, закрыть крышку коптильни, подключить к электричеству и немного подождать.
- Можно готовить (коптить) сырые овощи, фрукты - пробуйте, дерзайте.
- Более нет необходимости покупать копченные продукты в магазине
- Вы это можете сделать сами и в домашних условиях.
- Все, что Вам понадобиться - это продукты для копчения, немного щепы и электричество.
ОСОБЕННОСТИ
* В электрической коптильне ТЕРММИКС стоит мощный ТЭН с регулировкой температуры.
* Два уровня расположения продуктов для копчения.
* В зависимости от погоды (окружающей температуры), от объема, качества и веса закладываемых в коптильню продуктов можно выставить нужную температуру для их приготовления.
* Коптить можно в любых погодных условиях, будь то холод или жара.
* Встроенный в электрокоптильню терморегулятор.
* Наличие в коптильне поддона для сбора жира.
* Жир при приготовлении продуктов капает не на ТЭН с опилками, а на поддон, который затем легко убрать и помыть.
Теперь коптить можно мясо, рыбу или овощи естественным путем - с опилками, прямо на балконе!
Известно, что многие электрические коптильни для быта не позволяют использовать опилки даже конструктивно, а сама процедура приготовления сводится только к "обжигу" горячим воздухом самого закладываемого в них продукта.Главная причина невозможности копчении на кухне с использованием древесной щепы (опилок) - это выделение некоторого запаха при копчении.
Откройте окна на балконе, если он застеклен, проведите туда удлинитель с 220В и коптите на здоровье мясо, сало или рыбу естественным путем.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип копчения | горячее |
Напряжение/Частота | 220 В/50 Гц |
Потребляемая мощность | 1250 Вт |
Полезный объем | 20 л |
Источник нагрева | внутренний |
Источник дыма | Щепа|Опилки |
Кол-во ярусов | 2 шт. |
Ёмкость для копчения | есть |
Решетка для продуктов | есть |
Поддон для сбора жира | есть |
Материал ёмкости для копчения | сталь холоднокатаная |
Дополнительная информация | антикоррозийное покрытие |
Толщина стенки | 0.6-1 мм |
Габариты коптильни | 500х350х320 мм |
Вес коптильни, не более | 5 кг |
Основные | |
---|---|
Состояние | Новое |
Конструкция | Цельная |
Источник дыма | Щепа, Опилки |
Форма | Прямоугольная |
Тип коптильни | Электрическая |
Страна производитель | Россия |
Толщина материала | 1 мм |
Тип копчения | Горячее |
Производитель | ТермМикс |
Количество уровней коптильни | 2 |
Материал | Сталь |
Комплектация | |
Ножки | Несъемные |
Поддон для стекания жира | 1 шт. |
Дополнительные характеристики электрокоптильни | |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 1250 Вт |
Габаритные размеры | |
Вес | 5 кг |